漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 经济法论丛 > 正文

《经济法论丛》稿约

作者:《经济法论丛》编辑部 来源:《经济法论丛》 日期:2014-9-21 15:07:07 人气:386 加入收藏 评论:0 标签:
《经济法论丛》是由著名经济法学家漆多俊教授创办并主编的专业性法学集刊,主要刊载经济法学前沿研究成果,涵括经济法基础理论、市场规制法、国家投资经营法、宏观调控法等各子部门法以及跨部门法研究的学术论文、译作、学术综述等。《经济法论丛》创刊于1998年,每年出版两卷,迄今已出版二十三卷。2008年、2012年连续入选CSSCI来源集刊。
  《经济法论丛》热忱欢迎海内外法学研究者、法律院系师生、司法工作者及法学爱好者惠寄作品。
    一、本刊诚征有关经济法学研究的专论、评论、立法研究、成案研究、域外法与比较法研究及资料动态(包括译文)、书评等。
   二、来稿字数以1万至3万字之间为宜。稿件应附有中英文摘要及关键词、注释、参考文献等信息。内容提要一般不超过300字,关键词为3-8个,列于标题与正文之前;英文标题、摘要及关键词列于全文末尾。注释采用脚注排于当页末。
   三、本刊坚持文以质取,实行匿名审稿,三审定稿。编辑部对来稿统一登记分发,来稿请径邮寄并电邮至编辑部,不要寄给编辑或主编个人,以免遗误。来稿除主文外,应包含论文所受资助的项目类别、名称和批准号,作者基本信息 (作者姓名、出生年月、性别、籍贯、工作单位及职务、职称、学位等),作者详细通信地址、邮编、电话及电子邮件。注释体例及匿名分送示例详见本刊网站:www.qiduojun.com.
   四、来稿请注明专投本刊。请勿一稿多投。编辑部将对稿件使用与否情况在审稿结束后及时反馈作者。
   五、对采用稿件,本刊在尊重作者原意的前提下,可对稿件进行技术处理。如对本条款及前述其他内容有异议或特殊要求,请随稿声明。
   六、为适应我国信息化建设的需要,扩大作者学术交流渠道,我刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、《中国期刊网》全文数据库、中国数字化期刊群万方数据库及《中国核心期刊(遴选)数据库》。如作者不同意将文章编入上述数据库,请在来稿时声明。
   七、我刊不收取审稿费,亦不付稿酬。稿件刊发后将寄赠当期样书1册。
   编辑部主任:王红霞      联系电话:0731-88660273   18684936691
   通信地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学法学院302室。邮政编码:410083
   投稿专用邮箱:elr1998@163.com
                                                                     《经济法论丛》编辑部
本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/jingjifaluncong/815.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论