漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 学者专栏 > 正文

薛江武

作者: 来源: 日期:2014-5-28 18:38:24 人气:200 加入收藏 评论:0 标签:

薛江武,中共党员,197612月参加工作,华东政法学院法律专业毕业,研究生学历,管理学博士。安徽省人民检察院党组书记、检察长,二级大检察官。十二届全国人大代表。十二届安徽省人大代表。领导省院全面工作。

主要学术论文:

[1]《正确处理五种关系 严防冤假错案发生》,载于《人民检察》2013年18期。

[2]《以党和国家工作大局为重 科学谋划和深入推进检察工作》,载于《人民检察》2013年02期。

[3]《国际金融危机下人民法院的应对与展望 江西法院案件审理及工作情况调研》,载于《法律适用》2009年11期。

[4]《完善我国收入分配机制的经济法思考》,载于《河北法学》2008年08期。

[5]《公益诉讼制度的本土化研究》,载于《经济法论丛》2008年02期。

[6]《制宪权与修宪权的区别及其宪政价值》,载于《政治与法律》2010年06期。

[7]《收入再分配之经济法调节[D]》,中南大学,2010。

[8]《高度重视法治对构建和谐社会的保障功能》,载于《中国党政干部论坛》2006年09期。

[9]《论保证的独立性》,载于《南昌大学学报(人文社会科学版)》2008年03期。

[10]《正本溯源:经济法与社会法关系辨析》,载于《井冈山大学学报(社会科学版)》2011年02期。

[11]《完善我国法院调解制度的再思考》,载于《法律适用》2000年05期。

[12]《法院经费保障问题的分析与思考──江西法院经费保障情况调查报告》,载于《人民司法》2001年08期。

[13]《对公民迁徙自由的立法思考》,载于《中南政法学院学报》1994年01期。

[14]《取证难及证据制度之完善》,载于《法律适用》1996年12期。


本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/xuezhezhuanlan/1050.html
上一篇: 孙晋
更多>>网友评论
发表评论