漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 学者专栏 > 正文

石金平

作者: 来源: 日期:2014-5-28 18:38:24 人气:254 加入收藏 评论:0 标签:

石金平,男,法学博士,北京市海淀区人民法院党组副书记、副院长。

主要学术论文:

[1]《办理挪用公款犯罪案件中的几个问题》,载于《人民司法》1992年08期。

[2]《论盗窃重要技术成果犯罪》,载于《法学研究》1994年06期。

[3]《溯及力问题中刑罚轻重比较之标准》,载于《人民司法》1998年05期。

[4]《论民事判决证明模式的选择与重塑》,载于《法律适用》2000年10期。

[5]《当前经济审判管辖权异议存在的问题及相应对策》,载于《法律适用(国家法官学院学报)》2001年03期。

[6]《外来人口犯罪 一个备受关注的话题》,载于《北京统计》2002年07期。

[7]《品格证据在审理未成年人犯罪案件中相关性研究》,载于《证据学论坛》2003年00期。

[8]《我国网络犯罪的实证分析——以北京市海淀区法院审结案件为例》,载于《上海政法学院学报》2006年05期。

[9]《论农村土地资源再分配的经济法调整——以北京市海淀区的农村城市化进程为例》,载于《河北法学》2008年08期。

[10]《析经济法的再分配功能》,载于《经济法论丛》2008年01期。

[11]《刑重复评价相关问题研究》,载于《中国刑事法杂志》2010年03期。

[12]《经济法责任研究》,中南大学,博士论文,2010。

[13]《经济法视域下中美房地产市场宏观调控之比鉴与反思》,载于《经济法论丛》2011年01期。

[14]《经济法视域下中美房地产市场宏观调控之比鉴与反思》,载于《经济法论丛》2011年01期。

[15]《经济法视域下中美房地产市场宏观调控之比鉴与反思》,载于《经济法论丛》2011年01期。

[16]《论规范的经济财产说之运用——以诈骗罪为视角》,载于《中国人民公安大学学报(社会科学版)》2013年04期。


本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/xuezhezhuanlan/1052.html
上一篇: 吴伟达
更多>>网友评论
发表评论