漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 学者专栏 > 正文

李胜利

作者: 来源: 日期:2014-5-28 18:38:24 人气:90 加入收藏 评论:0 标签:

李胜利,男,1972年生,安徽颍上人。现为安徽大学法学院教授,安徽大学经济法制研究中心副主任。中国经济法学研究会理事,安徽省法学会经济法研究会副总干事。

主要科研项目:

[1]我国《反垄断法》实施中的疑难问题研究安徽省教育厅人文社科基地重点项目

[2]促进房地产业健康稳定发展的若干法律问题研究安徽省社科规划项目

主要学术论文:

[1]《制定《反垄断法》背景下我国《反不正当竞争法》的修订与完善研究》,安徽大学,硕士论文,2003年。

[2]《论我国消法中惩罚性赔偿责任制度之完善》,载于《经济法论丛》2009年02期。

[3]《经济法起源与发展新探》,载于《西华师范大学学报(哲学社会科学版)》2011年03期。

[4]《三种涉及商标的不正当竞争行为的法律规制》,载于《社会科学家》2011年12期。

[5]《论《反不正当竞争法》中的竞争关系和经营者》,载于《法治研究》2013年08期。

[6]《论产业法“竞争法化”之缘由及发展路径》,载于《安徽大学学报(哲学社会科学版)》2013年06期。

学术荣誉:

多次获得中国法学会、安徽省法学会学术奖励


本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/xuezhezhuanlan/1056.html
上一篇: 李运华
更多>>网友评论
发表评论