漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 学者专栏 > 正文

丁作提

作者: 来源: 日期:2014-5-28 18:38:24 人气:67 加入收藏 评论:0 标签:

丁作提,男,武汉大学法学博士。现为国家税务总局政策法规司复议应诉处副处长。

主要学术论文:

[1]《经济法定位理念的批判与超越》,载于《法商研究(中南政法学院学报)》1996年05期。.

[2]《公司法与外商投资企业法关系初探》,载于《江海学刊》1997年05期。

[3]《税收行政执法责任制研究》,载于《税收征纳》2002年S1期。

[4]《入世与中国经济法的转型——兼论国际调节对国家调节的影响》,载于《经济法论丛》2004年00期。

[5]《偷税,逃税,抑或骗税——基于税法律概念和税法律关系理论的解释》,载于《财税法论丛(第12卷)》,2012年出版。.


本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/xuezhezhuanlan/1057.html
上一篇: 李胜利
更多>>网友评论
发表评论