漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 学者专栏 > 正文

陈云

作者: 来源: 日期:2014-5-28 18:38:24 人气:78 加入收藏 评论:0 标签:

陈云,武汉大学法学硕士、2002年博士研究生,现供职中国工商银行总行法律事务部

学术著作:

[1]《银行卡业务法律风险防控理论与实务》(与刘泽华、梅明华合著),中国金融出版社,2013年4月。

主要学术论文:

[1]《关于具有系统重要性支付系统的核心原则——支付系统原则和实务特别工作小组的报告》,载于《经济法论丛》2001年01期。

[2]《试论建立我国经济法诉讼程序制度的路径选择》,载于《经济法论丛》2003年01期。

[3]《德国中小企业的作用及其扶持政策》,载于《国外社会科学》2004年01期。

[4]《城市中小私营企业主社会资本与企业发展——对31份访谈记录的实证分析》,武汉大学,博士论文,2004年。

[5]《WTO对中国金融监管的影响及其法律应对》,载于《华东政法学院学报》2004年02期。

[6]《QFII进入的风险与法律监管》,载于《经济法论丛》2005年02期。


本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/xuezhezhuanlan/1058.html
上一篇: 丁作提
更多>>网友评论
发表评论