漆多俊经济法网欢迎您 | 联系我们 | 在线投稿 | 旧版本
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 学者专栏 > 正文

王新红

作者: 来源: 日期:2014-5-5 12:51:51 人气:88 加入收藏 评论:0 标签:王新红

王新红,男,1967年2月出生,法学博士、理论经济学博士后,教授、硕士生导师,中国法学会经济法学研究会理事,福建省法学会经济法学专业委员会副主任。主要研究方向:经济法学、商法学。

著作

1、《经济法纠纷司法解决机制研究》中国法制出版社2006年版。

2、《经济法的时代精神——经济法学若干热点问题的冷思考》华龄出版社2006年版。

论文

在《中国社会科学院研究生院学报》、《法学评论》、《经济体制改革》等刊物发表学术论文40多篇,多篇被人大复印资料全文转载和《高等学校文科学术文摘》摘录

课题

承担了“我国转型时期宏观调控中的政府信用问题研究”、“经济法纠纷司法解决机制研究”、“我国转型时期经济法司法实施问题研究”等多项省部级课题

所获奖励

先后获湖南省哲学社会科学优秀成果3等奖、4等奖,13省市法学会经济法学研究会优秀论文1等奖,中国法学会经济法学研究会青年优秀论文鼓励奖等奖励。

本文网址:http://qiduojun.csu.edu.cn/xuezhezhuanlan/889.html
上一篇: 王健
更多>>网友评论
发表评论